코로나 19 유행 이후 처음으로 소덤소덤을 방문합니다.
물론 수입산 저렴한 소고기지만~ 아이들은 어차피 고기맛을 잘 모르고, 숯불은 고퀄이라 고기 자체의 부족함을 보완해 주고, 사장님은 여전히 친절하십니다.
오랜만이지만 여전히 손님은 만석이고, 여전히 줄서서 기다려야 합니다.
여전히 일정한 맛을 내는 미국산 늑간살 푸짐하게 나옵니다.
이 숯불을 관리하느라 항상 사장님이 바쁘셨었는데, 사회적 거리두기 때문에 테이블을 듬성듬성 막아놔서 실제 손님은 예전보다 좀 적어요. 그래서, 만석이라도 코로나 이전만큼 아~주 바쁘지는 않아요.
전문가는 아니지만 소덤소덤의 숯은 확실히 질이 좋은편인거 같아요. 다른 저렴한 무제한 숯불구이 식당들 돌아다니다보면 확실히 비교되요.
가장 양이 적은 3+3인분을 주문했지만, 역시 양이 좀 많아요. 아이들이 조금 더 커야 할텐데, 아직 네 식구가 다 먹기에 좀 버거울 정도로 푸짐해요.
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